Предлагаю по случаю Пасхи устроить традиционное поедание шашлыков в известном многим месте в пикниковой зоне Филевского парка в это воскресенье.Готов прибыть туда пораньше(12-12.30) чтобы занять беседку и мангал(а то еще не хватит!).Поджидая остальных,начну разводить угли и жарить первую партию мяса.Приглашаются все желающие!Будет неплохо если кто-нибудь догадается принести пасхальный кулич и крашеные яйца,праздник все таки.Для тех кто в первый раз- проезд до ст.м.Филевкий парк в последнем вагоне из центра,после выхода поворачиваем направо и топаем по прямой до леса.Там перед лесом ориентир "Пятерочка",в которой можно закупиться всем необходимым.А дальше звоним мне 8(916)пять 32-три5-ноль8(Сергей),объясню как пройти по парку,там недалеко.
Собирались в Измайловском парке как то.В Филевском понравилось больше,пикниковая зона на берегу реки.К тому же будут мои друзья-"непопутчики",они все с запада города,на восток не попрутся.
Я конечно не воцерквленный человек,но в последний день поста объедаться мясом и напиваться алкоголем,пожалуй грех.Так что суббота плохая идея.Многие пойдут куличи святить,а вечером в церковь и т д.
Итак все в силе.Но одеваемся теплее,не май месяц.Сам уже расчехлил убранную было зимнюю обувь и достал шерстяные носки.Сайт Гисметео обещает после 15-16 снег,так что сильно не опаздываем,надо хоть несколько часов посидеть в нормальную погоду и успеть мясо пожарить при отсутствии осадков.Ну и ХВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum