Планирую путешествие в Португалию в июне (после 16 числа дней на 10). Хочу поездить по разным городам и, возможно, даже заехать в Испанию на несколько дней. Люблю самостоятельно исследовать новые места, гулять, посидеть в кафе, побыть на пляже, останавливаться планирую в хостелах. Сама преподаватель английского, так что с языком проблем быть не должно) Есть опыт путешествий по Европе, в том числе автостопом и каучсерфингом)
Алина,у меня уже почти
куплен а/б ,с 17 июня по 28 июня В Португалии была в сентябре 2016 года, очень понравилось,но времени не хватило посмотреть все то,что планировала.Маршрут был от Малаги до Порто.С английским у мен не очень хорошо,зато могу побыть водителем😊 В планах дня три Лиссабон,потом Лиссабонская Ривьера и Алгарве.Буду рада,если соберется небольшая компания
Планирую путешествие в Португалию в июне (после 16 числа дней на 10). Хочу поездить по разным городам и, возможно, даже заехать в Испанию на несколько дней. Люблю самостоятельно исследовать новые места, гулять, посидеть в кафе, побыть на пляже, останавливаться планирую в хостелах. Сама преподаватель английского, так что с языком проблем быть не должно) Есть опыт путешествий по Европе, в том числе автостопом и каучсерфингом)
Алина, добрый день!
Хотела уточнить конкретно по датам и ценам на проживание. Отпуск с 27 мая и на 25 дней. Могла бы к вам присоединиться , потом 10 числа полететь на Сицилию до конца отпуска
Может вк id16875679
Или вотс апп 89126416016
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum