Всем привет! Ищу попутчицу в указанные выше страны, ну или не только туда. Шенген открыт, хотелось бы скататься на мартовских выходных с 4-8 или с 8-12, могу и с 4-12. В общем обсуждаемо... Предпочитаю короткие поездки на выходные. Бюджет в пределах разумного. Опыт путешествий с попутчиками есть и он положительный=)Предполагается осмотр достопримечательностей и прогулки, не отельные посиделки. Хотелось бы взять пакетный тур, но готова рассмотреть отдельно билеты и отель.
Татьяна, вы только страны и даты указали, а ни свой возраст, ни свои размеры не написали и уж даже фото своё не показали...
А фото вам и не к чему=) Отдельно сфотографируетесь...28 мне и габаритов маленьких. На февральские в Прибалтику. Теперь ищем третьего человечка - на майские праздники на Крит (планируется проживать на острове, но съездить на экскурсию на Санторини). В это время на Крите уже можно загорать, а если повезет и купаться (вода 19-24). Ориентировочный бюджет на двоих сейчас 39-40 000. Даты со 2-8 или 9 мая. Втроем дешевле и веселее будет. Присоединяйтесь. Второй девушке 31=)))
Здравствуйте, Татьяна! А на мартовские нашли попутчиков? Могу съездить в Италию, Испанию с 07 по 13 марта. Виза есть. Анна
Добрый день, Анна. Да, нашла. Еду в Францию. Актуальны поиски на майские вторые (планируется Крит. но возможен вариант и с пляжным отдыхом например Канарские острова или Иордания). Брать тур буду уже по приезду. После 10 марта (заранее не впритык к датам вылета)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum