Ребят, ищется попутчик в Непал в трекинг к базовому лагерю Эвереста в начале февраля (строго) 2017. Можем пойти самостоятельно (что для меня предпочтительнее) или взять гида. Опыт трекингов в горах и пребывания на высоте более 5000 м имеется. Организацией поездки можем заняться вместе или возьму все на себя. Кто требуется: выносливый и жизнерадостный компаньон. У меня в планах: Катманду-ЕВС-Покхара-Гоа/Шри Ланка. Попутчик нужен прежде всего для трека ЕВС, но если совпадем по интересам, буду рада тебе и на других участках маршрута. Ах да, я Ж, 33 г. Пол попутчика, по большому счету, непринципиален, но предпочтение все же для Ж
Привет, собирались с другом к базовому лагерю самостоятельно, но он что то не определится никак, если у вас все в силе, можно рассмотреть совместный поход, я планировал на конец апреля-май, будет теплее и красивее природа, нюансы можно обсудить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum