Куплен тур с 14 февраля по 1 марта, ищу попутчицу, девушку 25-35 лет из Москвы, для совместного проведения время по вечерам, да и днём на пляже! Проживание в разных номерах!
Пишите на [email protected]
Добрый день.Куплен тур куда именно ,что включено и стоимость ? Меня зовут Аннастасия ,мне 30 и я тоже планируют в эти даты отпуск!Если аактуально пиши!)
Добрый день.Куплен тур куда именно ,что включено и стоимость ? Меня зовут Аннастасия ,мне 30 и я тоже планируют в эти даты отпуск!Если аактуально пиши!)
Ищу попутчицу на Пхукет на февраль-лучше середина февраля.Зовут Анастасия-27 лет.
с г.Астаны.Тур еще не взяла- буду брать через день-два -надеюсь найти попутчицу или компанию...Мой тел 87012216016
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum