с 8-11 на 10- 14 дней Вьетнам, позитивно и весело провести время, пляжный отдых,экскурсии....... Мне 34 года,позитивная,веселая ,не занудная, что бы и мне хотелось видеть и в попутчиках))))
Ну кататься каждый день по городам и природе это не совсем входило в мои планы, год без отпуска,сил нет совсем ,)))по этому , комбинированный так скажу отдых рассматриваю.
Дня 2-3 точно нужно пузиком в песке на пляже проваляться просто сил набраться,а вот потом можно и в походы ....
По бюджету особо не рассматривала (для себя прикинула (и друзья кто там часто отдыхал рассказали), что путевку на одно лицо) можно взять и за 35 000(по горящему туру) и до 65 000,меня устраивают оба варианта. Звездность то же особа не важна,не спать в отели туда все летим, по этому если как я понимаю и сравниваю с тем же Таиландом,можно смело брать в этом ценовом диапазоне и хорошие 3 звезды и шикарную 4-у.
И забыла про сам курорт спросить,куда лучше ехать или кто куда уже решил ехать)))
если соберется веселая компания то да же не беда если не полетим все вместе, но зато можно всем списаться и встретиться всем на месте и позитивно провести время ,по этому плиз,ребята пишите кто где будет, в в эти сроки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum