Был бы рад найти попутчиков (попутчика или попутчицу) из Москвы для поездки в Грузию и возможно позже заехать в Абхазию (Армению тоже не исключаю). В Грузиии я уже бывал раньше, но хочется ещё раз посетить её и на этот раз доехать-таки до моря. Путешестовать намерен экономно, но без долгого автостопа и палатки. Как вариант поезд до Владикавказа, а дальше на маршрутке до границы. Возможен коуч, но хостелы тоже не исключены. К датам строго не привязан, могу стартовать в начале августа или раньше. Желательно вернуться к концу августа. В приоритетах - заповедники, исторические города и городки, музеи, общение конечно с местными. Имею опыт путешествий, хотя и не очень большой. Пишите, встретимся если вы в Москве, всё можно обговорить.
Привет! Тоже хочу в августе в Грузию, ищу себе попутчика. Хотел посмотреть Сванети, ну имного еще чего. Живу в Москве. Почему то этот сайт заблокирован роскомнадзором!!! лучше писать сюда https://vk.com/asilen
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum