КАЙТСЕРФ или ВИНДСЕРФ трип в Крым в августе

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Россия и ближнее зарубежье  ~  КАЙТСЕРФ или ВИНДСЕРФ трип в Крым в августе
Автор Сообщение
AlevtinaS
СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 9:13 am  Цитата

Едем в Крым с целями активно отдохнуть, вдоволь повеселиться, познакомиться с новыми интересными людьми, ну и конечно научиться (или просто покатать) кайтсерфингу или виндсерфингу) Мы все из разных городов, многие новички и только будем учиться кататься) ◆◆ Даты заездов: ◆◆ с 21 по 28 августа либо с 28 августа по 4 сентябля ◆◆ Все подробности и вопросы обращайте сюда: ◆◆ по телефону (или вайбер) 89111377726 Аля ◆◆ пишите в контакте Артёму https://new.vk.com/tim.sokolov ◆◆ или на фэйсбук опять же мне, Але https://www.facebook.com/profile.php?id=100010495879574 Если нужно, кину ссылку на отзывы)
Профиль ЛС Email
skameykin22
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 10:41 am  Цитата

А в каком городе это будет проходить?
Профиль ЛС www
FadeevA
СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 10:44 pm  Цитата

А в следующем году не собираетесь? Вы только кататься или города посмотреть тоже не против? Я то не был ни разу в Крыму, поэтому поездить хочется.

Последний раз редактировалось: FadeevA (Чт Дек 15, 2016 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС
FadeevA
СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:01 pm  Цитата

yorika писал(а):
О, кайт - отлично! Я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам в следующем году. Но города посмотреть, да, FadeevA, однозначно нужно. Я вот очень хочу в Ялту, какая природа там, какие виды! Моя подруга привезла с прошлого отдыха такие фотографии! Очень хочу съездить. Но не только в сам город, а окрестности посмотреть. И еще куда-нибудь заехать. В Крыму ведь очень много мест интересных. Давайте собираться, кто едет следующим летом?)

Я еду! Тоже в Ялту собирался. Написал вам в личку
Профиль ЛС
Dimitrius84
СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 10:17 pm  Цитата

Я еду этим летом! А можно ссылку на отзывы? Ездил в прошлом году и пробовал заниматься кайтингом, ребята помогали из школы https://www.mykiting.ru В принципе остался доволен, но если у вас что-то поинтереснее, готов рассмотреть предложения Smile
Профиль ЛС
Посты, похожие на ветку КАЙТСЕРФ или ВИНДСЕРФ трип в Крым в августе
Распечатать пост КАЙТСЕРФ или ВИНДСЕРФ трип в Крым в августе Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum