Всем хорошего отдыха!
А я ищу попутчицу на вторую половину июля. Билеты ещё не куплены, есть возможность немного подвинуть отпуск вперёд.
Куда ехать? Ещё размышляю. Бюджет около 60-70 тысяч.
Хочу от отдыха впечатлений, интересных мест, немного моря было бы неплохо. Но именно, что не много (дней 7), 14 дней лежать на пляже морально не готова.
Иногда курю, к алкоголю отношусь хорошо (но в меру).
Хотелось бы поехать с положительный и общительный девушкой, для удешевления поездки и банально чтоб не было скучно.
О себе: 27 лет, юрист. Прыгала с парашютом, путешествовала по Азии (Тай, Гоа, Шри-Ланка).
Мужчин просьба не писать, никакой интим не интересует.
Сейчас возникла мысль поехать в Китай. Смотреть там есть что. (не пляжа).
Отпуск могу сдвинуть на август, чтобы успеть подготовиться к поездке.
Нужна компания. Девушка, либо смешанная тусовка. Пишите!
Почему все читают по диагонали?
Я что не достаточно чётко написала в первом сообщении??? ДЕВУШКУ я ищу.
Парни, уйдите отсюда со своими предложениями встретиться. Если б хотела "встретиться", так бы и писала.
По теме: отпуск двину на неделю вперёд, бюджет хромает, но так же хочется на море.) где ты - моя идеальная (или не совсем) попутчица?
Может вас заинтересует мое направление, но у меня все конкретно уже по датам и месту с 15 по 31 июля лечу на Кипр, тк шенген дали только на пол года и у меня в планах максимально его использовать) плюс есть недорогие билеты, для меня это сейчас актуально особенно, бюджет примерно такой же, как и у вас
Приглашаю присоединиться в наш экипаж на регату Rhodes Cup. 16 июля мы приходим на Кос, откуда начнётся регата по маршруту Кос-Нисирос-Тилос-Сими-Родос. 22 июля будем на Родосе, тогда же вечером закрытие регаты и награждение победителей. Лодка у нас быстрая, экипаж боевой - будем бороться за победу )) После регаты можно остаться на Родосе на несколько дней или перебраться на другие греческие острова. У нас в экипаже есть и мужчины и женщины. пойдёте одна - поселим в каюту с молодой женщиной Мариной, заранее познакомимся все. Найдёте себе попутчицу - выделим вам отдельную каюту на двоих - одна пока свободна. Подробности по почте, моя svm1108 "собака" yandex "точка" ru.
_________________ Предлагаем отправиться с нами в путешествие под парусом
Лечу с 15 по 31 июля в Грецию Кефалония+Закинтос, авиа и отели забронированы. В планах взять авто и поездить по островам, посмотреть, пофотографировать. Лечу один, хожу в дверь с буквой М. Почта boxoflaugh собака яндекс ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum