приключения с элементами путешествия

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  приключения с элементами путешествия
Автор Сообщение
liebegarnele
СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 2:17 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Грузия

Добрый день. Побывав дважды в Грузии могу сказать только одно: конечно, я еще вернусь сюда!
Так вот, теперь осталось только узнать с кем именно я сюда вернусь!
Красоты, плюсы и приятности описывать не стану, ну разве что чуть-чуть.. Как же здесь приятно! Гостеприимные люди с открытым сердцем, зелень, виноградные лозы и гранаты прямо на улицах, полувосточные колоритные рынки, древняя прекраснейшая архитектура и горы, горы..
Ну, и теперь я ищу попутчика(-ов), чтобы наслаждаться ветром в волосах и бокалом чудесного домашнего вина в руке, пить из бахчисарайского фонтана, гулять по горам, разговаривать и во все глаза, уши и прочее наслаждаться происходящим!
планирую поездку на полторы недели в сентябре, четких дат и места пока нет.
Поему я написала, что путешествие должно быть бюджетным.. Что ж, сейчас объясню.
Я сторонник активного отдыха с постоянной движухой, событиями и приключениями - гулять, пока есть силы, пока не рухнешь, а затем снова с головой в атмосферу путешествия! Можно рухнуть в чудесный отель стоимостью 100500 уе в 4 стены в комнату с 4 стенами в гордом одиночестве, конечно. А можно совершенно спонтанно забрести в самый уютный хостел, и получить невероятную возможность познакомиться с разнообразнейшими людьми, поделиться опытом (в меньшей степени) и приобрести ворох эмоций, лайфхаков и знаний, на которые и не рассчитывал никогда.
В общем, присоединяйтесь. Меня не смутит странный внешний вид, вредные привычки или отсутствие опыта путешествий (будем учиться вместе Smile )
Примерный план маршрута (но готова к любым корректировкам): в Батуми напрямую из Москвы или любым другим путем (даже лучше, в прошлый раз ездила в Тбилиси через Владикавказ - тоже неплохой вариант маршрута, рекомендую), задержаться там дней на пять, затем поездом в Тбилиси (конечно, побывать в Кутаиси) и пару дней поездить/погулять в Тбилиси и окрестностях.
обо мне: девушка, 23, люблю читать, ездить поездами, плавать и гулять. Не буду кривить: конечно же, у меня полная голова тараканов и комплексов.. ну а у кого их нет?)
По какой-то нелепой причине не прикрепляются фотографии.. но вы можете погушлить - страна потрясающе красивая, солнечная, атмосферная!
Профиль ЛС www
Похожие сообщения по теме приключения с элементами путешествия
Печать темы приключения с элементами путешествия Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения