Есть желание поехать на горный курорт Гудаури, Грузия.
Билеты Москва - Тбилиси - 10-14 тр, скипасы - 900 руб на день http://www.gudauri.ru/about_gudauri
(Для сравнения - в Красной Поляне скипас стоит 1950 на день, так что недорогой перелет уравновешивается скипасами и дороговизной жилья и еды.)
Можно подобрать жилье от хостела за $22 за сутки с двухразовым питанием http://www.gudauri.ru/accommodation/all/bigtriphostel/ до квартиры на несколько человек.
У меня отпуск 4.03 - 13.03. Присоединяйтесь!
Готова рассмотреть и др.направления
Привет!
отпуск с 5 по 13 марта, тоже собираюсь в Грузию, покататься дней на 5 в Гудаури и посмотреть Тбилиси/Мцхету на пару дней.
Катаюсь на лыжах, уровень..мммм...так себе )) катаюсь очень давно, но очень редко.
О себе: 29 лет, активная, адекватная, не курю, практически алкоголь не употребляю.
для заинтересовавшихся почта [email protected]
с предполагаемыми попутчиками лучше созваниваться и встречаться заранее )) времени осталось немного!
Девочки, привет!
Давно мечтаю попробовать покататься на лыжах или борде (ни умею ни на том,ни на другом,но надо же когда-то начинать!), в Грузии была летом понравилось очень!
С удовольствием слетала бы на мартовские праздники! А вы не прикидовали сколько будет билет+жильё+ски пас, ещё наверное прокат и инструктор...
И да, меня зовут Лена, мне 29 лет, из Мск)
Девочки, привет!
Давно мечтаю попробовать покататься на лыжах или борде (ни умею ни на том,ни на другом,но надо же когда-то начинать!), в Грузии была летом понравилось очень!
С удовольствием слетала бы на мартовские праздники! А вы не прикидовали сколько будет билет+жильё+ски пас, ещё наверное прокат и инструктор...
И да, меня зовут Лена, мне 29 лет, из Мск)
Привет! Билет 13-15тр, скипас 900 руб/день, проживание можно найти за 1000-1500 в день.
Остальное не знаю) надо посмотреть на сайтах курорта
Очень хочется поехать в Гудаури. Хотел бы отметится в этой ветке, даже если не подойду вам(может кто-то другой пригласит). Москва, один, м., 36, сноуборд, адекватный, без проблем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum