Всем привет! Разыскивается попутчик, для поездки в указанный срок. Хочу уехать из города на Новый год, 3 января надо быть в Москве. У кого есть какие мысли и предложения, готова поддержать, даты поменять не смогу, строго привязана. Выезд(вылет) из Москвы. Кто ищет компанию, милости прошу, место можно обсудить. Пишите здесь или на почту [email protected]
Есть какие-то предложения и мысли на этот счет Дмитрий? Я хочу где-нибудь отметить хорошо Новый год, и получить море позитива, но в бюджете ограничена.
Ну мне не подойдет вариант отдыха, с человеком сильно пьющим, я предпочитаю трезвый образ жизни, так, что боюсь, что нажираться вам лучше в компании подобных вам людей, с тем же интересом. Меня интересует просмотры достопримов, прогулки, и интересные беседы
Дмитрий! Шутки это конечно хорошо, но думаю имеет смысл обсудить более конструктивно вопрос отдыха, время тикает, хорошо бы уже начать определяться, тем более что я ограничена в сроках, 3-го января я должна быть уже в Москве
Приветик. У меня билеты в Прагу на 28.12 по 03.01, тоже ищу попутчика т.к. из-за обстоятельств приходится лететь одной.Можем продумать совместный отдых)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum