Здравствуйте.
Лечу в Тай 24 октября по 9 ноября. В планах не засиживаться на одном месте, а охватить как можно больше интересных мест. И так. Прилетаю 25 еду в Паттайю. 27 октября лечу из БКК на остров Пхи Пхи, где планирую провести 4 ночи на лучшем пляже острова Лонг бич. За это время поплавать с маской, позагорать, поездить по близлежащим островам в т.ч. где снимался знаменитый "Пляж". 31 октября переезжаю на Пхукет и оттуда лечу на север страны - культурную ее часть (Чиангмай, Чианграй). В планах объехать храмы, заповедники с водопадами, этнические деревни местных племен, покататься на слонах и т.п. Оттуда 5 ноября лечу снова в Паттайю догуливать остаток отпуска, с захватом праздника Лой Кратонг. Ищу попутчиков, не обязательно на все дни, возможен совместный отдых на разных этапах маршрута. Билеты куплены, отели заказаны. В Тае не первый раз.
[email protected]
Евгения1111 писал(а):
Привет, я могу с конца октября, либо с начала ноября, чтобы захватить нояб.выходные. Может вместе как-то удастся?
Привет Евгения. Свои планы я изложил в сообщении выше. Ты хотела бы присоединиться на всем маршруте или пересечься, где либо? Для ускорения общения, можешь написать мне на е-майл.
Lizzavetta писал(а):
Привет!Мне интересна твоя поездка!Сколько будет стоить по деньгам все это?
http://vk.com/lizzavetta5
Привет. Основная цена складывается из перелетов, переездов и проживании. На отелях можно экономить, если не важны условия и расположение проживания. Детально я изложил по электронке. Большая смешанная компания уже набирается на Севере Таиланда.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum