Сан-Франциско сентябрь-октябрь 2014

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Сан-Франциско сентябрь-октябрь 2014
Автор Сообщение
E.Margarita
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 8:05 pm  Цитата

Куда я направляюсь: США

Всем, привет!Кто планирует поездку на юго-западное побережье в США в сентябе -октябре 2014г.?Давайте скооперируемся.
Кто летал, подскажите пожалуйста. пересадка в 1ч 10мин в Нью-Йорке, это реально или необходимо больше времени на стыкувку между рейсами?
Профиль ЛС
d_pimenov
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 9:43 am  Цитата

Пересадка за час СОВЕРШЕННО нереальна. В США на прилете обязательно надо проходить иммиграционный контроль, даже если летишь транзитом, а тем более, если потом по стране перелет. Я летал много, но только однажды прошел контроль меньше, чем за час с момента посадки - бывало и три часа! Теоретически можно попросить пропустить или пройти через очередь для своих, но не всегда это получится.Плюс не забывайте, что почти наверняка на вылете может оказаться другой терминал, а это что в JFK, что в Ла Гвардия еще минут 15-20, даже если знаете, как идти и ехать. И не думайте, что если возьмете билеты от одного авиаперевозчика, то он о Вас позаботится, как в Европе. Так что я бы оценил необходимый запас времени между рейсами часа в четыре - и это без учета возможного опоздания. А Вы не думали о том, чтобы и Нью Йорк посмотреть хотя бы день? Даже если там бывали раньше, интересности всегда найдутся, готов подсказать, если хотите...
А если есть вопросы по Юго-Западу - задавайте, я там бывал, и не раз, могу помочь с программой.
Профиль ЛС
E.Margarita
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:42 pm  Цитата

d_pimenov писал(а):
А Вы не думали о том, чтобы и Нью Йорк посмотреть хотя бы день? Даже если там бывали раньше, интересности всегда найдутся, готов подсказать, если хотите...
А если есть вопросы по Юго-Западу - задавайте, я там бывал, и не раз, могу помочь с программой.

Спасибо за ценные советы. Можно Вашу контактную информаию для связи.
мой е.mail:[email protected]
в Нью-йорке не была ниразу. на самом деле это мой первый выезд в США. Что в Нью-Йорке можно посмотреть за день? При стыковке в срейсами багаж отдают или переносят на сл. рейс?
Профиль ЛС
SerhioCHUP
СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:13 pm  Цитата

Добрый вечер! Готовы составить компанию в путешествии по дикому западу США с 22.09.14. Нас трое друзей: Я + Ж 23 + М 27. О себе: не зануда, платежеспособный, без вп, есть опыт – автопробег NYC-MIAMI 2013. Мой профиль здесь: http://vk.com/id236170
Профиль ЛС www
Другие ветки по теме Сан-Франциско сентябрь-октябрь 2014
Распечатать объявление Сан-Франциско сентябрь-октябрь 2014 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum