Я ищу попутчицу/попутчиков для пляжного отдыха, разбавленного культурно-просветительскими вылазками. Желаемые направления: Греция, Испания, Италия, Португалия. Готова рассмотреть другие варианты. Сроки и даты: даты отправления ориентировочно с 28 июня- 1 июля, на 12-14 дней. Соответственно, рассматриваю "горячие" варианты. Рассчитываю на бюджет средней тяжести и полупансион/всё включ. в составе тур. пакета. Мои ожидания: наличие хорошего пляжа в непосредственной близи от отеля- обязательно; экскурсии и пр. развлечения - да (по обстоятельствам и настроению); дискотеки/ночные клубы- да; сомнительные компании - нет; адекватный попутчик, позитивно настроенный на собственный отдых- да, да, да.
Коротко о себе: 25 лет; легко переношу незначительные неудобства; уровень адекватности в стрессовых ситуациях- в пределах нормы; сторонница ЗОЖ - не курю, но алкоголь в моём рационе присутствует
Туры просматривала мельком на сайте магазина горячих путёвок, поэтому чёткой картинки нет, но в "лидерах" на данный момент предложения в направлении Греции.
Если Вас заинтересовала моя персона, в качестве попутчицы, "кивните" мне здесь, желательно с краткой информацией о себе.
я бы тоже куда нибудь в сторону солнца и пляжа ))) куда мне непринципиально - у меня только четкие даты с 13 по 28 июля отпуск. пиши буду рада ))
мне 24 люблю как "планктонный" отдых так и активное движение все по настроению )))
_________________ Я МОГУ ВСЕ!!! стоит только захотеть моей третье личности второго ранга левого полушария мозга прямого назначения )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum