Газель 15 мест,опель астра универсал. Моя цена вас точно устроит ,имею работу сутки трое,а это подработка.Могу возить вахту в любое место, удобные мягкие сиденья .Снимаются сиденья для перевозки груза до 9кубов.Так же могу возить на универсале (встречи,пассажироперевозки ,переезды и др.)Расстояние не имеет значения. Мой телефон 8926 660 82 02.
[quote="ar.mos"]Газель 15 мест,опель астра универсал. Моя цена вас точно устроит ,имею работу сутки трое,а это подработка.Могу возить вахту в любое место, удобные мягкие сиденья .Снимаются сиденья для перевозки груза до 9кубов.Так же могу возить на универсале (встречи,пассажироперевозки ,переезды и др.)Расстояние не имеет значения. Мой телефон 8926 660 82 02.[/quote]
Сколько будет стоить переезд на дачу, за Серпухов, ок. 110 км? Вещей не очень много (без мебели и т.п.) 8 917 553 89 21 Ирина
Добрый день хотел спросить у вас а сколько будет стоить поездка до г.Шахты ростовской области.нужно перевезти туда вещи,общий вес не более 50 кг.моя почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum