Всем привет! Мне 24 года! Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет, именно в Шарм. даты с 16 июня (или с 13 т.к. праздники) на 10 ночей не меньше. Хочу по горящей путевке за разумные деньги. О себе могу сказать, что люблю как активный так и спокойный отдых. На экскурсии не планирую выбираться, если только на багах прокататься по пустыни А на дискотеку сходить, в город или на базар съездить, я только ЗА! Пишите! ID в ВК: aksenovaty
Всем привет! Мне 24 года! Ищу попутчицу для совместной поездки в Египет, именно в Шарм. даты с 16 июня (или с 13 т.к. праздники) на 10 ночей не меньше. Хочу по горящей путевке за разумные деньги. О себе могу сказать, что люблю как активный так и спокойный отдых. На экскурсии не планирую выбираться, если только на багах прокататься по пустыни Smile А на дискотеку сходить, в город или на рынок съездить, я только ЗА! Пишите! ID в ВК: aksenovaty
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum