Ищу девушку или компанию для путешествия в Таиланд. Планирую стартовать из Москвы в начале октября - ноября. Для начала - Бангкок (стоимость перелета до него дешевле всего как правило) . Остановиться там на пару дней. Потом, хотелось бы посетить Хуа Хин, оттуда рвануть на острова. Конечно маршрут всегда обсуждаем , и я готова рассматривать абсолютно любые варианты путешествия.
Я не планирую жить в отелях 5*, но и в клоповниках ночевать тоже не готова. Возможно перемещение по стране автостопом.
О себе :
24 года, активная и веселая. Владею английским. Есть не большой, но все-таки опыт путешествий. Как самостоятельных, так и стандартных пакетных туров. Помимо валяния на пляже хочу посмотреть и потусить К алкоголю и табаку отношусь совершенно нормально. Впрочем, на все вопросы, которые могут возникнуть я с радостью отвечу.
Не то, что бы требования, но однозначно пожелания к кандидатам в поездку:
АДЕКВАТНОСТЬ!!! Психов, фанатиков и извращенцев - просьба не беспокоить. Так же меня совершенно не интересует секс - туризм.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum