Всем привет!!! Еду в Тайланд (Пхукет) с 26 января 2014 по 09 февраля 2014.
Всем, кто будет там в это же время, давайте объединяться в большую компанию, для веселого и незабываемого отдыха! Я еду один, из Москвы. Илья. 36 лет. Тел.8-968-5931814. Пишите, звоните!!! Либо оставляйте сообщения здесь!!
Всем привет! Будем на Пхукете с 09 по 23 января, Карон. Еду со своим лучшим другом - с сыном, которому 12 лет. Как думаете, сможем ли мы найти здесь кого-нить, кто захочет с нами тусоваться? (хотелось бы на несколько дней на Пи-Пи, и на Симиланы не одним днем, а одной с мальчишкой как-то стремно..)
На Пхукете были 4 года назад, а на этом сайте я впервые))
Ищем нормального человека!!! Я устала как собака, поэтому особо не жажду попутчиков тоже с детьми..
Человека, с которым не страшно отпустить мальчишку понырять)) Я максимум зависаю с трубкой/маской, а ему нужна бОльшая активность. Ну и руль арендованного мотика я бы тоже с удовольствием уступила)
Цель: Собрать шумную и интересную компанию на месте!
Мы сами 14 февраля прилетаем в Бангкок,заскочим на несколько дней (неделю) в Паттайю,а далее в Камбоджу, скорее всего через Ангкор в Сиануквиль. Легкие на подъем и на месте не сидится.С аналогичным настроем-Велком!
http://vk.com/club64473605 группа вконтакте
Пару раз собирали большие компании тут и было более чем отлично!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum