Привет!
Я лечу в на Пхукет с 22.12 по 08.01, билеты уже куплены, бунгало забронированы, виски налиты! Можно составить компанию, да и день рождения буду там праздновать. Я парень 31 год. Если совпадаем, жду письма на почту [email protected]
Привет всем
Мы (2 девушки) будем уже в Тае с 16 декабря и планируем посетить Пхукет, Новый Год хотели бы встретить в веселой компании, но еще не придумали где. Готовы присоединиться или позвать в гости если что найдем
,Привет всем! Будем с мужем с 27.12 на Пхукете нам 23 и 25 лет, ищем веселую компанию для празднования НГ и не только) писать удобнее в контакт m.vk.com/ga1e4ka
Всем отличного 2014!!!
28.12 прилетаем на пхукет, гостиница на Патонге нас 4 человека ( м+ж; м; ж 28-30 лет ищем веселую компанию для общения и встречи нового года ( не тагил )
Привет.Пишу вам в том что вы планируете поехать в Тайланд, есть
путевка в Пхукет- Patong Tower Condominium (аппартаменты) который
покупал себе но
ехать не получается покупал за 1470$скидку делаю 300$,за 1170$отдам,
можно 4человека поехать на одном путевке,7ночей 8 д ней.нужно
бронировать за 45дней до поселения.И включительно до 09.03.2014г.
(перелет не входит) предложите друзьям..)
Мы пара м28 ж26 Владивосток, будем на Пхукете 27 декабря, жить будем на Равай, мобильные, не первый раз в Тайланде. Планируем активно провести отпуск, для этого ищем адекватную, веселую компанию, а также компанию для встречи нового года, где определимся по месту.
Пишите [email protected]
Внимание вопрос, а кто-нибудь до чего нибудь договорился??
В смысле где кто 31 гуляет??
Я случайно оказалась одна, так что если есть вменяемые и веселые буду рада присоединиться.
пишите в скайп karmak17071983
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum