Sunny Days El Palacio 4*+ (по некоторым источникам 5*), 1-я линия, all inclusive, заезд 3.01 на 7 ночей (можно сократить, если кому на работу), виза не нужна, путевка стоит $930 (вылет из Москвы), девушке за ее проживание в её персональном сингле $500 я оплачу сам, остальное оплачиваете напрямую в турагентство. Мужики обойдутся.
О себе: 42 года, рост 185, вес чуть больше 90, характер спокойный, глаза грустные. И да, я бородат.
О погоде: Температура в Красном море никогда не опускается ниже 20 град.С, с погодой в январе, конечно, могут быть накладки, но в случае чего греться будем в море. Дедлайн до среды.
Прилетел 20. 12 был в эполассио. мебель в номерах старенькая (если в левом корпусе на треьем этаже вид на море и маяк замечательный) еда мерзкая ветер. море холодное и отдыхает один тагил
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum