В выходные хочется уехать из Москвы и погулять по интересным местам. Мне 25 лет, легкая на подъем, рассмотрю любые предложения. Ищу попутчиков до 33 лет. Никакого интима!!) Если Вам тоже скучно и нет рядом людей, которые хотят провести выходные на природе-пишите!!
Первый раз таким образом ищу себе попутчиков, но буду надеяться, что тут много адекватных людей))) [email protected]
[quote="Mihasnake"]Могу предложить поехать с нами на внедорожные выезды на западе московской области[/quote]
а где конкретнее проводятся эти выезды и можно ли поехать не водителю? :roll:
Тоже есть внедорожник с хорошей проходимостью можно посадить 7 человек и в субботу с утра поехать по достопримечательностям кому интерессно пишите в личку и ....обсудим.....и поедем
Если интересно могу взять прокатиться с нашей компанией порубиться в зимний лес на УАЗах, предупреждаю сразу, что никакой гламур не приветствуется, все брутально,лес ,снег, может немножко грязи, свежий воздух, общение с компанией единомышленников. Пишите в контакте Долбилин Михаил г.Москва
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum