На острове в этом отеле уже отдыхал (март 2012). Сумму можно пополам (а вообще можно договориться). Там просто афигенно!! О себе: русский, 25 лет, 179см, 78кг, адекватный персонаж, живу/работаю в Москве
Планирую снять бунгало (отдельный домик). Пишите, отвечу всем. На все ваши фотки отвечу своими фотками ))
Привет! Только я собираюсь в начале марта (на дожди не хочу попасть). Если каждый за себя платит - это то что нужно При желании могу скинуть в личку мой профайл во вконтакте
Да и еще.. в бунгало на том острове-отеле огроменная кровать и диван. То есть два спальных места спокойно. Так дешевле будет. Но все-таки рассматриваю именно отдельный домик, т.к. он расположен в 20 метрах от воды. Вообще тот остров небольшой сам по себе. Домики прям вдоль пляжа. Шведский стол просто супер. И это единственный остров-отель на 5 звезд более менее не дорогой. Все остальные острова-отели 5 звезд - нереально дорогие по сравнению с этим. Я брал с собой маску/ласты. Там береговая линия защищена на расстоянии примерно 100 метров, то есть остров на 100 метров в море окружен каменным барьером (для защиты от акул/скатов). Кораллов очень много (внутри этой зоны), поэтому изучал тот подводный мир каждый день.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum