10 января буду в Бангкоке!
собираюсь в путешествие по ЮВА на 5-6 мес. ищу попутчиков или веселые компании на любом из этапов путешествия).
сразу ответы на самые важные вопросы:
1) 10 янв буду в Бангкоке, дня на 3-4.
2) на долго ли еду - на 5-6 мес.
3) маршрут может меняться, но в планах:
Тай - Камбоджа - Тай - Мьянма - через Лаос - весь Вьетнам с сев на юг - ...далее посмотрим
* один из вариантов Куала-Лумпур - Сингапур - Бали..
* либо на какое-то время Филиппины - Куала-Лумпур - Сингапур - Бали
* также мысли об Индии, возможно с Бали
цель - посмотреть побольше стран ЮВА.
О себе: открытая, активная, легкая на подъем и инициативная, хорошо знаю англ, не занимаюсь нытьем и люблю от души посмеяться, без заморочек, увлекаюсь культурой и искусством, оч интересует поэтому ЮВА. Сейчас во Вьетнаме уже живут друзья (Муйне и Нячанг), также в янв будут знакомые в Тае.
Пишите в личку: vk.com/orlova_natasha
или здесь
Здравствуйте! Мы семья 40-48 лет и дочка 10 лет.Будем в Бангкоке 20 января.Готовы с вами поехать в любую из стран ЮВА. Опыт самастоятельных путешествии есть!Если интересно пишите [email protected] или звоните на скаип rom.tamdar2
Здравствуйте! Мы семья 40-48 лет и дочка 10 лет.Будем в Бангкоке 20 января.Готовы с вами поехать в любую из стран ЮВА. Опыт самастоятельных путешествии есть!Если интересно пишите [email protected] или звоните на скаип rom.tamdar2
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum