Привет! Меня зовут Лена, мне 24 года.
Хотела поехать в Германию или в любую другую страну Европы в начале декабря посмотреть, как украсили города к Новому году.
Очень люблю гулять, хожу ВЕЗДЕ пешком, посещаю замки, музеи, парки и скверы, прохожу километры по улочкам, любуюсь на архитектуру, слушаю экскурсовода.
Не пью вообще, не интересует сон до обеда и посиделки в ресторанах.
думала ехать с туром, присмотрела неплохой вариант Дюссельдорф-Кельн-Франкфурт.
Виза открыта.
Хорошие личностные качества!
В Эстонии, они были бы для пассивного народа агрессивными и враждебными…
В общем, я сам спортсмен, живу тут. Ну где говорят “Tere”.
Если поедите в Таллинн, то сообщите как с вами связаться?
Могу составить пешую компанию, пофотографировать.
привет! ищу попутчиков в Эстонию (Таллин), тоже хочу посмотреть на красивый рожд город, интересы схожи), даты -хочу в середине дкабря на 3 дня, если интересно-пиши, моя почта:[email protected]
Лена!
У меня тур 07-14 декабря, всего 22300 на чел. Вкл визу, перелет, проживание и питание.
Если Вам еще актуально - напишите мне на эл почту [email protected] Италия-Швейцария-Лихэнштейн!
Лена здраствуйте,меня зовут Артур.Я 1 декабря выезжаю в Финляндию из Спб.Далее на самолете Париж,потом поездом в Амстердам.От туда в Прагу,потом Вена.Дальше еще не решил.Остановки в городах 2-3 дня.Кроме Праги там буду 5-7 дней.О себе раскажу в личку или на [email protected].Пишите в любом случае,хоть пообщяемся
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum