Ездила На шопинг в Милан Со стилистом на зимнюю распродажу. она подготовила для меня специальную шопинг карту, которая позволила нам очень эффективно пройтись по магазинам, уже точно зная где есть мой размер и глее самые выгодные скидки.
Я не купила не одной вещи, которая пылилась бы у меня в шкафу, а я не знала куда ее надеть. Она не просто помогла мне выбрать хорошую стильную одежду, она совсем по-новому взглянула на меня и подобрала мне удивительные капсулы нарядов, я ехала в Милан слегка обновить гардероб, а в итоге за те же деньги приобрела новые образы, которые мне крайне подходят. Вообщем я поняла, что на стилисте экономить это плохая привычка, и поэтому собираюсь на летний сезон распродаж опять поехать с полюбившимся мне стилистом. Кстати,девочки, если Вам тоже интересно очень советую стилиста Панютищеву Екатерину. Она очень большая молодец, с ней очень легко найти общий язык и она как никто другой умеет почувствовать что тебе надо. Так что очень с
оветую, если что звоните в её студию 8(926)724-41-42
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum