Всем привет! Улетают в Бангкок 08.01, обратно 06.02. Еду покататься по островам ! Ищу попутчиков(ц)!!! Вместе веселее ! Я из мск. Пишите здесь, или 89163358984-смс, вайбер, ватцап!
Я из Питера мне 43 перпвая самостоятельаям поезка в Тай. но ни что не пугает и не напрегает, Готовлюсь основательно и время еще есть. Мечты сбываются ![/i]
Grizlov писал(а):
Всем привет! Улетают в Бангкок 08.01, обратно 06.02. Еду покататься по островам ! Ищу попутчиков(ц)!!! Вместе веселее ! Я из мск. Пишите здесь, или 89163358984-смс, вайбер, ватцап!
Привет!
Вылетаю в Тай Патаю 10.01 обратно 1.02 . О себе мне 31 Я из Питера
Добрый вечер! Если интересно Вам, я уже купил билеты на 8 января...до Бангкока. Маршрут следующий: Паттайя на пару дней, только из за экскурсии на реку Квай. Экскурсия двух дневная. Старый НГ в Паттайе... Затем по островам. Самуи... Краби... Пхи-пхи... Пхукет... Ну и самое невероятное место Тая !!!... Симиланские острова!!! На каждом острове и провинции от двух до семи дней! Все кому интересно- буду очень рад хорошей компании !!! П.С. буду арендовать байк, для комфортного передвижения . П.П.С. обратно возвращаюсь 6 февраля .
Добрый вечер! Если интересно Вам, я уже купил билеты на 8 января...до Бангкока. Маршрут следующий: Паттайя на пару дней, только из за экскурсии на реку Квай. Экскурсия двух дневная. Старый НГ в Паттайе... Затем по островам. Самуи... Краби... Пхи-пхи... Пхукет... Ну и самое невероятное место Тая !!!... Симиланские острова!!! На каждом острове и провинции от двух до семи дней! Все кому интересно- буду очень рад хорошей компании !!! П.С. буду арендовать байк, для комфортного передвижения . П.П.С. обратно возвращаюсь 6 февраля .
Привет всем мне 45 лет ,лечу в таи с женои и другом. 20.01 по 20.02 В планах 2 дня Бангкок потом на недельку на Ко Пханган(рыбалка,) Потом Канчанабури смотрим там водопад Эраван,храм с тиграми (Tiger Temple),И, конечно, знаменитый мост через реку Квай, и саму реку Квай .Готовы рассмотреть любые другие предложения !Отдых без шумных вечеринок!!Но ,всегда готов скоротать вечер за стопочкой чая!Пишите отвечу всем[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum