Хочу поехать в Тайланд с 14-15 декабря по 16-17 января. Целый месяц нашей зимы превратить в лето
Ищу попутчицу, компанию или присоединюсь к компании 25-35 лет, легких на подъем, без заморочек. Для удешевления проживания нужна девушка в номер.
В мои планы входит пару дней в Бангкоке, потом в Патайю на какое-то время в ознакомительных целях и дальше путешествовать по островам. Я сама еду в первый раз, много читала, что на островах лучше всего, но все обсуждаемо. Отдух планирую бюджетный, билеты сейчас есть от 26 на эти даты, гостиницы 300-500 р/сут за двоих, если наберется большая компания, то можно снять яхту, свой экскурсионный автобус и еще все что в голову взбредет
Еще нужно весело встретить НГ а я совсем не знаю где это лучше сделать
Еду на нг в Тай. Пока я в единственном числе. Вылет 14-15 декабря, обратно 11-12 января. Беру билет на самолет, а дальше по ситуации. Готов обсуждать всевозможные варианты. Очень хочу собрать большую компанию для общего веселья и экономии средств.
Привет, ожидания от отдыха совпадают, а билеты дорожают час за часом =)
нашла приемлемый вариант с вылетом 20 декабря.Предлагаю созвониться и скорее определяться с билетами)
2rublya писал(а):
Здравствуйте, Annka!
Еду на нг в Тай. Пока я в единственном числе. Вылет 14-15 декабря, обратно 11-12 января. Беру билет на самолет, а дальше по ситуации. Готов обсуждать всевозможные варианты. Очень хочу собрать большую компанию для общего веселья и экономии средств.
Такой вариант мне очень нравится, только вылет уже планирую на 20.
Привет! Только сейчас прочитала соообщение, я бы с удовольствием присоединилась. Вы уже встретились? Решили куда и как ехать? Я была в Паттайе и могу сказать что там можно пробыть только пару дней, так как грязно , пробки и нереально много людей, была именно в конце декабря. Поэтому основное время лучше провести на островах.
Привет!!!! Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась!!!! Билеты уже куплены???? Вылет 20 меня очень устраивает!!! Если у меня еще есть шанс-пишите)
Итак, билеты куплены с 16 декабря по 13 января! Летим 2 девушки 25-30 лет!
В планах посещение Бангкок, Паттайя, Краби, Липе, Пхукет, так же Камбоджа.
Желающие присоединяйтесь!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum