Есть желание погреться в период новогодних каникул на жарком песочке в компании позитивных и веселых попутчиков. Днем загораем и купаемся, а вечером развлекаемся. Возможны экскурсии. Вылет со своего города - Уфа, могу рассмотреть варианты с Москвы и др.
[quote="Гость"]Есть желание погреться в период новогодних каникул на жарком песочке в компании позитивных и веселых попутчиков. Днем загораем и купаемся, а вечером развлекаемся. Возможны экскурсии. Вылет со своего города - Уфа, могу рассмотреть варианты с Москвы и др.[/quote]
Есть желание погреться в период новогодних каникул на жарком песочке в компании позитивных и веселых попутчиков. Днем загораем и купаемся, а вечером развлекаемся. Возможны экскурсии. Вылет со своего города - Уфа, могу рассмотреть варианты с Москвы и др.
Привет! У меня то же самое желание. Мне 22 г. Добавь меня в вк - vk.com/evgeniia.erenskaia (Уфа).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum