Всем привет!
Планирую путешествие на новогодние праздники, выбираю между Кубой, Таиландом и Мексикой. Есть возможность вылететь в середине декабря на 3, 4 недели.
Еду за солнцем, морем и новыми впечатлениями, ориентирована на активный отдых. Хочется восстановиться после активной работы в городских джунглях.
Немного о себе: 29 лет, позитивная, коммуникабельная и.т.п.
Пишите, найдем наилучший вариант вместе. =)
Последний раз редактировалось: Mariya-007 (Сб Сен 28, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет, я бы хотела встретить Новый год на морском побережье. А значит, нужно вылетать во второй половине декабря. В прошлом году 20 дней была на ГОА, НГ на пляже - это сказка!
Привет, планирую самостоятельно, так возможностей больше. Единственное, если с покупкой билетов процесс затянется, можно тур купить самый простой, ради билетов на чартер.
Вылетаю на Шри-Ланку 17 декабря до 7 января. Жить буду в 3 разных местах.
Там несколько мест, спокойное место, тусовочное, и люксовое
Было бы здорово встретится там.
Привет ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ!!!
Хочу с вами,Шри,Доминикна,Мексика ,Куба,Тай...Есть возможность улететь 3 недели...с языками проблема!!!))))
Буду рада если такой темноте кто то составит компанию))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum