Всем привет! Хочу поехать по маршруту Варшава-Берлин-Прага-Будапешт с 12 по 20 октября. Вылет из Мск, между городами на поезде. Проживание в хороших отелях 4-5* Строго без интима, расходы пополам. Вместе веселее! Мне 25 лет, знание английского и немецкого. Адекватная и веселая, но иногда могу покапризничать ) Хотелось бы, чтобы нашелся такой же адекватный и приятный человек. Спасибо. Ко мне на ты, я Наташа.
Привет! Я хочу поехать куда нибудь в октябре! На курорт или в Европу, не суть. Курю, выпиваю, общительный, весёлый, лёгкий на подъём! Если интересно, пиши [email protected]
Привет! Я хочу поехать куда нибудь в октябре! На курорт или в Европу, не суть. Курю, выпиваю, общительный, весёлый, лёгкий на подъём! Если интересно, пиши [email protected]
Наталья, добрый день. Скажу честно, мне понравился конструктивный подход к планированию поездки (никакого интима, расходы пополам). Есть встречный вопрос. Рассматривается только путешествие по всем четырем обозначенным странам? У меня есть встречное предложение - с 19 по 27 октября, но, к сожалению, только Чехия. Отель Charles Bridge Palace, 4*, Прага 1. С учетом деления расходов получится по 36 500 с человека (включая перелет, страховку и визу). Меня зовут Никита, мне 24, если будет интерес, то пиши на почту nikpechnikov @ mail.ru.
Привет!
Я Ольга, 32 года (выгляжу моложе) ищу попутчицу на октябрь в Австрию или в Венгрию, есть шенген. Тур хочется вместе с попутчицей подобрать и купить. Будут вопросы пиши на [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum