Добрый день, тоже собираюсь в Тай. Самостоятельно. Опыт подобных поездок в течении 7 лет.
О себе: мне 39 лет, по гороскопу весы, не в первый раз ищу попутчиков для компании, некоторые стали моими близкими друзьями.
Отдыхаю в тех же отелях,уровень 4*- где и пакетники, но естественно не переплачивая агенствам и туроператорам. Для интереса можно организовать экскурсию в Камбоджу.
Составлю компанию или присоединюсь к группе.
Паттая (может быть Чанг, мало вероятно Камбоджа) вылет Москва Домодедово Тайцами 19.10.13г. 18:25 назад 02.11.13г. Суварнабхуми 10:20.
Я не знаю кого ищу, просто человека/людей, чтоб подстраховать если, что друг друга, как минимум, а как максимум, даже не знаю кого...
В тех краях бывал часто, в частности в центральной Паттае обходил все и не раз, Чанг, Самет тоже знаю.
В данный момент есть только билеты, более в принципе мне нечего и не нужно, жилье ищу на месте, еду на автобусе, но могу за компанию поехать или заселится, не каких планов не имею и не строю.
Кто со мной 4-6 октября!!! Пхукет! Возможно даты немного перенесутся вперед из-за проблем с вылетами. Проблемы с вылетами покупать нужно срочно! Ищу попутчиков. Бюджет примерно 37000 - 40000 при одноместном размещении. Пляж, экскурссии и ночные развлечения. Пишите на почту [email protected] либо вконтакте http://vk.com/id4824879#/id4824879
Последний раз редактировалось: Dashunya (Пт Сен 20, 2013 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum