В 2 словах. Зае все... Меняю обстановку, сваливаю жить в Тай, для начала на пол года, а дальше как пойдёт. Запас денег имеется, с работой вопрос решаю. С жильем сами понимаете проблем нету там. Нужен отвязный человек (желательно девушка), такой же безбашенный, которого ничего не держит в этой стране и который понимает что мы едем не в 5* отель. Рассмотрю все варианты и выслушаю все предложения. Пишите сюда или в вк vk./romafoma
Вот именно, что не 5* отель. Еда у них противная, убивающая жара и влажность, и в море 35 градусов, собаки бродячие да комары, домики в лесу поприличнее, но от моря может быть км и больше, хорошо если еще кондиционер есть, домики на пляже "на курьих ножках", сколоченные из досок а-ля "косматый геолог". Круг общения - одни и те же рожи каждый вечер, вода плохая, так что даже безбашенные через полгода, плюясь, на родину возвращаются. Хочется убить время - прекрасный вариант.
Вот именно, что не 5* отель. Еда у них противная, убивающая жара и влажность, и в море 35 градусов, собаки бродячие да комары, домики в лесу поприличнее, но от моря может быть км и больше, хорошо если еще кондиционер есть, домики на пляже "на курьих ножках", сколоченные из досок а-ля "косматый геолог". Круг общения - одни и те же рожи каждый вечер, вода плохая, так что даже безбашенные через полгода, плюясь, на родину возвращаются. Хочется убить время - прекрасный вариант.
Так говоришь, как будто я никогда не был и не жил там))
RomaFoma писал(а):
В 2 словах. Зае все... Меняю обстановку, сваливаю жить в Тай, для начала на пол года, а дальше как пойдёт. Запас денег имеется, с работой вопрос решаю. С жильем сами понимаете проблем нету там. Нужен отвязный человек (желательно девушка), такой же безбашенный, которого ничего не держит в этой стране и который понимает что мы едем не в 5* отель. Рассмотрю все варианты и выслушаю все предложения. Пишите сюда или в вк vk./romafoma
Есть человек, который недавно уехал туда с теми же мыслями. Могу вас свести, пообщаетесь.
Есть человек, который недавно уехал туда с теми же мыслями. Могу вас свести, пообщаетесь.
У меня там в общей сложности 7 знакомых живет, в курсе всех событий)
все-таки не все еще уехали, кого тут не устраивает! Рад за тебя и полностью поддерживаю! на днях буду брать билеты, скорее всего на окт и скорее всего на Пукет. работа предварительно - ждет. но готов и к облому - никогда не знаешь точно наперед, но веришь в хорошее Тай на этот сезон - это старт - легче адаптироваться и прикинуть куда дальше. примерное направление - Тай, Камбоджа, Вьетнам, Малайзия, Суматра, Бали, Комодо, Борнео, Филиппины - дальше видно будет. не хочется «галопом по европам» - не успеваешь пропитаться местным укладом и культурой. Пожить в каждом месте, пока не надоест и все не обсмотришь и не отснимешь. если есть интерес - стучись, буду рад знакомству. Энивэй - искренне желаю удачи в этом пути!
Привет всем! Планируем поездку в Тай дикарями на октябрь. Едем так не в первый раз, так что схема у нас отработанная) В прошлом году так же собирала попутчиков и получился очень веселый отпуск) Будем рады всем желающим) Присоединяйтесь будет офигенно))) Пишите вк id15542368
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum