Хочется сходить в поход по горам Черногории. Есть ли желающие рвануть туда в это время? Думал, сходить дней на 6-7, затем вернуться на побережье Черногории. А так как отпуск будет дней 14, то возможно еще заехать, например, в Стамбул дня на 3, посмотреть город (ни разу не был). Был бы очень рад, если соберется компания на все путешествие. Но и на какую-то часть трипа тоже будет хорошо.
Также рассматриваю вариант с Ираном (если с Черногорией не выйдет). По возможности хотелось бы охватить несколько городов помимо Тегерана, особенно хочется посмотреть Шираз и Исфахан. Также интересует гористая местность, например, Демавенд (недалеко от Тегерана). Не покорение, конечно, просто побродить в окрестностях. Люблю много ходить пешком. Можно также и до моря доехать попробовать - или до Каспия, или до Персидского залива. Ночевки по обстоятельствам - можно как в недорогих гостиницах (похоже с хостелами в Иране проблема), так и в палатке.
Буду в Иране с 30 октября по 10 ноября
Интересы схожи, города + природа. Едем из Тегерана на остров Кешм. по пути - Исфахан, Шираз
Ночевки бюджетные, между городами на автобусе. Если интересно - пишите. Пока нас двое, буду рад компании
Буду в Иране с 30 октября по 10 ноября
Интересы схожи, города + природа. Едем из Тегерана на остров Кешм. по пути - Исфахан, Шираз
Ночевки бюджетные, между городами на автобусе. Если интересно - пишите. Пока нас двое, буду рад компании
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum