Всем привет!))) разыскивается попутчица 25-35 лет в Грецию или Турцию на 10-12 дней с 22 сентября, бюджет 30-35 т.р. Пляжный отдых, экскурсии, прогулки, кафешки...
Последний раз редактировалось: Iris-k (Сб Авг 31, 2013 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Летим с друзьями в Турцию, с регионом ещё не определились, то что будет бюджетней, (хотели в Европу но друзья столкнулись с некоторыми проблемами по части оформления виз, так что вариант Турция)на 11-13 дней , вылеты с 21-25 сентября(у всех отпуск так)
О нас: ищу лично Я попутчика, меня зовут Эльвира, 26, Москва, общительная, активная и не конфликтная, летаю часто.Ищу для экономии(т.к. сингл на 200-300$ дороже). Остальные ребята 2 пары, 23-27 лет! мои лучшие друзья, возможно ещё 2 пар(( подтянуться из питера. Если интересно, пиши, нужно быстрее решать, туры улетают а цены не падают!(номера тел указаны ниже!)
Iris-k писал(а):
Всем привет!))) разыскивается попутчица 25-35 лет в Грецию или Турцию на 10-12 дней с 22 сентября, бюджет 30-35 т.р. Пляжный отдых, экскурсии, прогулки, кафешки...
Ирина куда определились Ехать в Турцию или в Грецию?
_________________ Всем желаю найти адекватного попутчика!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum