Отдых с друзьями не совпадает, поэтому ищу попутчицу- адекватную,доброжелательную,общительную девушку нормальной ориентации- в Испанию(Майорка) с 07 сентября на 10-12 дней. Отдых-пляж,экскурсии,шоппинг,прогулки,вечером бары,танцы по настроению))
Отдых с друзьями не совпадает, поэтому ищу попутчицу- адекватную,доброжелательную,общительную девушку нормальной ориентации- в Испанию(Майорка) с 07 сентября на 10-12 дней. Отдых-пляж,экскурсии,шоппинг,прогулки,вечером бары,танцы по настроению))
привет, а еще актуален поиск попутчицы? я планирую вылететь до 8 максимум ) виза у меня есть
Девочки, программа Girl мне подходит.Виза есть, тур пока не куплен, синг-дорогой. На Майорке была 2 года назад.Планирую жить ближе к Пальме- там все развлечения. Вылететь могу с 14-по 20 сент.Бюджет 35-40 тыс. Видела хорошие предложения
вконтакте id19406989
Тел для связи 89260900610 Татьяна
Девченки оствляйте телефоны здесь.Можем собраться компанией на Майорке просто посидеть, по магазинам, в клубы -русские девченки там самые красивые, особенно когда они вместе)
Девушки, кто 6-8 хочет вылететь на Майорку, предлагаю скооперироваться, позже увы не могу обстоятельства, но планирую пробыть 10 дней, так что пересечься с теми кто там будет до числа 18 тоже можно, если что пишите вк id4092832 личные контакты там же) тур собираюсь брать в начале следующей недели пн-вт
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum