Привет, я ищу попутчицу для поездки на море)))в безвизовую страну, дней на 10-12, могу вылететь с 01 по 11 сентября в зависимости от дней отдыха, позитивная, без вредных привычек, не навязчивая, мне 28 лет. Пишите, моя эл.почта: [email protected].
День добрый. У меня отпуск с 3 по 18 сентября. По возможности хотела бы присоединиться к вашей компании, но рассматриваю только безвизовые страны, в предпочтении Марокко, но не обязательно. Интересно-звоните 8-951-641-53-19 Татьяна
Приветик)! Планирую в грецию или на кипр в сентябре, вылеты с 12 по 15 сентября (в эти даты) на 7-9 дней. Пляжный отдых, горящий тур. Давай вместе??? Веселая,активная. Вдвоем и дешевле и веселей. Звони-пиши,89052649299,Марго,28 лет.
Добрый день!) Собираюсь посетить Грецию в сентябре и ищу попутчика. Примерные даты вылета с 1 по 10 сентября (дальше боюсь, что будет прохладно). Поездка от 10 до 14 дней. Место значения не имеет, главное что бы рядом было море. Хочется покупаться и посмотреть Грецию, в идеальном варианте взять машину на прокат.
Буду рада знакомству с новыми людьми.
Ольга 8-981-879-87-58
Оля-ля-ля писал(а):
Добрый день!) Собираюсь посетить Грецию в сентябре и ищу попутчика. Примерные даты вылета с 1 по 10 сентября (дальше боюсь, что будет прохладно). Поездка от 10 до 14 дней. Место значения не имеет, главное что бы рядом было море. Хочется покупаться и посмотреть Грецию, в идеальном варианте взять машину на прокат.
Буду рада знакомству с новыми людьми.
Ольга 8-981-879-87-58
Ольга позже, еще тепло)))) не переживайте). Я тоже собираюсь В Грецию, примерно с 17-го сентября)). https://vk.com/filatovds или +79215967964
Margopoputchik писал(а):
Приветик)! Планирую в грецию или на кипр в сентябре, вылеты с 12 по 15 сентября (в эти даты) на 7-9 дней. Пляжный отдых, горящий тур. Давай вместе??? Веселая,активная. Вдвоем и дешевле и веселей. Звони-пиши,89052649299,Марго,28 лет.
Привет. Планирую в Грецию примерно с 17 сентября)) Буду рад составить компанию. https://vk.com/filatovds +79215967964 Пишите , звоните.
Всем привет!
Мы ищем попутчиков в интересное путешествие!
ЖИВОЙ КВЕСТ НА ПАРУСНОЙ ЯХТЕ В ХОРВАТИИ!
Со 2 по 9 сентября
МАРШРУТ: Котор -Бигово- Дубровник- Млет (Окукле)-Корчула-Млет(Полаче)-ЦавтаСкайп
Скайп: madamoskina
Почта: [email protected]
Добрый вечер, Екатерина. Я тоже ищу попутчицу. В отпуске я с 4-го по 18 сентября, поэтому рассматриваю соответствующие даты. Страны безвизовые, кроме Турции и Египта. В приоритете Марокко и Куба. но не обязательно.
Звоните, познакомимся) 8-951-641-53-19
Всем привет!
Лечу на Родос 15.09, на 14 дней. Живу в Калифее. Выкуплен дабл, но есть большое подозрение, что человек не сможет. Был бы рад компании! Пишите на [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum