Ищу попутчицу 20-30 лет для поездки на море в конце августа -начале сентября.
Подробности обсуждаемы. Аська для связи 601-603-566( отвечаю только по вечерам или утром)
девушке сложно сделать первый шаг к знакомству .а возможно и совместному путешествию.но я все таки решилась если тебя не смущает расстояние и заинтересовала моя анкета.то может познакомимся?живу в Иваново учусь в институте работаю по характеру добрая понимающая романтичная если ставлю перед собой цель стараюсь ее добиться с чю. человека в трудную минуту не предам, буду стараться быть рядом. человек крещеный и верю в Боженьку(но не до фанатизма) БЕЗ ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО, придерживаюсь старинных взглядов в этом вопросе тока для единственного. мечты у каждого человека свои у кого земные а кто летает в облаках. у меня наверно они больше земные одна из них очень хочется снова увидеть море. а вторая встретить свою 2ую половинку. которая будет ценить меня мой внутренний мир и не будет смотреть на то как я выгляжу. каждый человек по своему красив.
Опять эта шлюха тупая Машулька со спамом ебаным. Это корова толстая с никами Настя и т.д. уебище конченное думаю по тексту всем итак понятно что недоразвитое существо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum