ищу веселую симпатичную девушку или компанию, готовых выходить вечером в клубы, рестораны, а не сидеть в отеле для поездки в августе в монако, сан тропе, канны , есть недорогие аппартаменты в центре
а также для поездки в европу на 3-4 дня с учетом выходных
Svvetlana писал(а):
ищу веселую симпатичную девушку или компанию, готовых выходить вечером в клубы, рестораны, а не сидеть в отеле для поездки в августе в монако, сан тропе, канны , есть недорогие аппартаменты в центре
а также для поездки в европу на 3-4 дня с учетом выходных
Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))сам из Москвы))мне интересно твое предложение))как с тобой связаться?))может вконтакте или по почте))
А когда планируешь лететь? если с середины августа, то я тож туда направляюсь. Хотели лететь с подругой, но ей отпуск не дали. я за тусовки и веселье))). если еще актуально пиши на почту [email protected]
Гость писал(а):
А когда планируешь лететь? если с середины августа, то я тож туда направляюсь. Хотели лететь с подругой, но ей отпуск не дали. я за тусовки и веселье))). если еще актуально пиши на почту [email protected]
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Кипр)))сам из Москвы))люблю веселиться и отрываться на отдыхе))
Привет всем Должны были ехать в двоем, однако,...
попутчицы, быстрее отзывайтесь: Вылет 24.08 в Милан, машина оплачена, отель в Ницце тоже, возвращение 31-го. Да, кстати, я не гей и не импотент
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum