Планируем выезжать из Москвы
31 июля 2013г. Маршрут: Тула, Орел, Белгород, Харьков, Феодосия. Авто Toyota Минивен , кондей, DVD на борту есть. Стаж вождения с 1991 года (8-я поездка в Крым). С Вас участие в оплате топлива. Могу забрать с адреса, кому нужен другой город в Крыму, могу докинуть до Симферополя, а далее маршрутки, автобусы и т.д.. моя почта: [email protected]
Последний раз редактировалось: Vadim-495 (Вт Июл 30, 2013 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
День добрый! В Крыму (в Севастополе) у меня друзья-знакомые, которые очень зовут в гости, но ехать одной совершенно не хочется... Если предложение еще актуально - напишите на почту: [email protected]. Меня зовут Екатерина.
[quote="Vadim-495"]Выезжать будем вечером. Дата точно не определена, но скорее всего 31 го[/quote] готовы ехать 30-го до судака "желательно" нас двое, на бензик подкинем))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum