Данные вполне конкретные: вылет 02/03.08 на 12/14 ночей. Каждый платит за себя,проживание в одном номере. Цель-экономия средств.
В средствах ограничен (куча всяких забот), да и человек я в этом плане не искушённый, поэтому рассматриваю варианты до 30т.р. на человека. Вариантов много! Можно попроще,например : www.tophotels.ru/main/hotel/al12576/. Стабильная троечка. Можно поинтереснее http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26416/. Ну и т.д.
Для лежания целый день на пляже, купания в море и ночёвки в номере (предпочитаю пассивный отдых,т.к.сильно выматываюсь за год) самое то.
Обо мне: 28 лет,москвич,адекватный,с ч/ю. Но на отдыхе могу впасть в спячку) Вообще можно посмотреть контакт vk.com/kaledin85,как минимум,фото можно посмотреть. Не курю, алкоголь не употребляю.
Если кого-то заинтересовало,пишите,предметно обсудим!
Последний раз редактировалось: Руслан Каледин (Сб Июл 20, 2013 1:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum