В команду путешественников к первому штурману требуется обворожительная, веселая стюардесса, желательно со знанием английского и без вредных привычек, права не нужны, девушки должны отдыхать.
Наша команда: штурман (1) мужчина + стюардесса (место вакантно), штурман (2) мужчина + его навигатор девушка. Возраст группы 26 – 32, без вредных привычек (в смысле не кто не курит сигареты), любители вечерних тусовок и веселого время провождения.
Планируемые недели поездки: 26 августа – 8 сентября или 16 сентября по 29 сентября.
Маршрут поездки: Барселона – Валенсия – Севилья – Фаро – Лиссабон – Порту – Леон – Мадрид – Барселона. Первые дней 10 колесим Испанию с Португалией, оставшиеся 4 зависаем и загораем на побережье Испании.
PS Что касается дат поездки возможно смещение ближе к концу сентября, поскольку снизится сезон и будет более комфортная поездка, как в экономическом плане так и по теме обзора.
Карта поездки: план
Привет!! Мне в 28, очень понравился ваш план) Вторая половина сентября меня вполне устроит. Веселая, общительная, легкая на подъем, не курю, свободный англ. Моя почта [email protected]
Привет, попутчицу еще ищите? каков бюджет путешествия? мне 30, английский разговорный,могу поехать либо конец августа-начало сентября либо уже в октябре (
[email protected]
Добрый день!
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело, но если планировать так, как здесь расписано - вы реально ничего не увидите... один только Лиссабон - это как минимум дня 3-4, то же самое касается Мадрида..
Добрый день!
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело, но если планировать так, как здесь расписано - вы реально ничего не увидите... один только Лиссабон - это как минимум дня 3-4, то же самое касается Мадрида..
Согласен, но Испания как проездной пункт. Сама поездка больше на Португалию рассчитана и она еще будет усовершенствована. Возможны сокращения пребывания в начале пути на территории Испании.
Что касается Лиссабона делать в нем более 3х дней нечего, а вот иметь возможность от него съездить в различные места да. Про Мадрид вообще отдельная песня, город настолько "прогнил", что реально скоро будет две столицы каталонцев и испанцев в Барсе и Мадриде.
Ну, насчет Лиссабона я бы поспорил: последний раз пробыл там больше месяца, и скучно не было ни одного дня! Но все конечно зависит от конкретных интересов.
Если понадобятся советы по Португалии - обращайтесь, с удовольствием дам ту или иную подсказку, объездил ее почти вдоль и поперек.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum