Привет)) В начале июля собираюсь на Родос, дней на 5 - 8. Нам подберут бюджетный тур. Если есть желание присоединяйтесь, пишите! На острове уже была, могу подсказать куда там сходить и что посмотреть).
На сегодня мне предложили неплохой вариант 22тыс на двоих, это по акции, завтрак ужин, пос.Фалираки (это тусовочный поселок). Вылет 29 июня на 8 дней.
Нужно решать срочно, тк еще визу надо успеть сделать)
Приветствую. Александр набрал компанию уже? у меня отпуск с 05.07. География отдыха такая же как у тебя. Icq нет. Может через личку в контакте или одноклассниках Сарваров Альберт г. Димитровград
Сегодня был в агенстве.
Мне предложили интересный вариант на 12 ночей, 13 дней. Заезд с 17 Июля 2013.
Без экскурсий завтрак и ужин Шведский стол.
Авиабилеты, Страховка
За 1387 евро (стоимость на двух)
Отель на берегу моря, в тихом месте (До увеселительных заведений 5 км), зато таверны в шаговой доступности. Экскурсии сможем заказать на месте те, которые мы захотим (Так обещают в агентстве и к 17-00 всегда будем в отеле).
Придется заплатить дополнительно за ВИЗУ 65 Евро.
Стоимость экскурсий на месте говорят дешевле.
Предлагаю до Вторника определиться и во Вторник или Среду ехать и покупать.
Если хотим на 17 Июля, то уже "тянуть" нельзя!!!!!!
Мой номер телефона +7 916 206-40-72
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum