Разговаривал с одним хакасским шаманом об аудиенции. Участникам нашей экспедиции выпадет уникальная возможность увидеть шаманские обряды, пообщаться и узнать много нового о народах сибири и их традициях
Так что от части зависит от него от части от нас, в иволгинском дацане нас ждут в любое время
Теперь финансовая часть
Билеты
Москва-абакан около 11000р
Удан-удэ - москва около 14000р
Абакан-иркутск около 2000р
Проживание в среднем 500р, но думаю если все не против на байкале можно и в палатках пожить а мыться в баню ходить а из нее в озеро!))))
Это все при условии что не выходит с тем автобусом про который я писал
Здравствуйте! Я проживаю в Хакасии и мне интересно попутешествовать по нашим краям в качестве туриста, если вы рассматриваете такой вариант участия, то могу присоединиться в этой части вашего путешествия.
Там выходит неделя на байкале а по вашим краям я планировал в аскизкий район, саяно-шушенскую гэс можно посмотреть, заповедники те что за абазой, можно совместить с рыбалкой, можно и до ширы доехать но там летом народу много
Неплохой маршрут. Порыбачить можно и за СШГЭС, дикарями или организованно. Сколько человек на сегодняшний день в вашей экспедиции? Какой состав М и Ж? Напишите, когда определитесь с точной датой. Буду следить за развитием темы.
Даты точные с 5 по 18 августа
Участников можно посмотреть в группе в контакте
Скиньте в личку ссылку на вашу страницу я вам вышлю приглашение
Точное кол-во участников будет известно когда народ билеты купит)))
Собираемся на Байкал (из Москвы). Пока идея такая - летим до Иркутска 5го августа, там до 9го (и оттуда же хотели кбжд на день, пароходиком в песчаную и т.д.). а с 9го по 15 засесть в районе МРСб гулять вокруг и съездить на Ольхон и по нему. Это поскольку без машины (в паре с иностранцем). Но если будет машина чья-то рассмотрим варианты. Отзовитесь) a.naydenova собака mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum