Еду с сыном 11 лет, мне 29 лет, в Кабардинку. Свободных два места, время в пути примерно 20 часов. Машина hyunday sonata 5. Выезд 11 июля вечером, машина не курящая! Проезжать буду - Воронеж,Ростов на Дону, Азов, Новороссийск. Желательно семейная пара или девушки. Мы москвичи. От попутчиков скинуться на бензин)) Мой адрес [email protected] или тел.89032216848
странно, на форумах отчеты читал, никто про грязное море не говорил. Я в принципе и хотел небольшой поселок, а по развлечениям на машине ездить. Надо будет посмотреть на море, может и до Дивноморска доеду.
В прошлом году провела в Кабардинке месяц, никаких масляных пятен не видела, даже после наводнения. Так что не слушайте, спокойно езжайте и отдыхайте. Место очень приятное, правда очень много народу.
Спасибо. Тоже удивился про масляные пятна. А с народом не принципиально, так как буду на машине, то селиться буду не у моря и пляж выберу какой менее многолюдный, слышал что хороший в районе "Маяка".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum