Доброго времени суток, Марина!)
Хочу лететь на Кипр, готов стартануть с 30 июня по 2-3 июля и на примерно на 7-8 ночей. Так как девятого утром мне надо быть уже в Питере.)
Мой id в контакте 9124045.
О себе: молодой мужчина, 25 лет, ищу попутчика для пляжно- развлекательного отдыха. Пишите, буд рад.))
Марина, тоже ищу попутчиков. Свободен с первых чисел июля. Могу на неделю, ищу попутчиков, т.к. никто из друзей не может ехать. Мой контакт vk.com/timhead
Привет! хочу улететь в турцию 3-4-5 июля на неделю. отель 5 звезд ультра все включено. Была там уже не один раз. отель супер! Очень советую. если интересно ответь на маил . [email protected]
Всем привет!)
Если кто-то из этой ветки все-таки собрался на неделе 01-07.07 на Кипр, то выходите на связь! Мы с другом вылетаем в Айа-Напу 30.06 из Питера..)
Будем рады компании!
[email protected]
СРОЧНО! ДЛЯ ТОЙ, КОМУ АКТУАЛЬНО!
на сотовый 8 9069523330
хочу 4-6 июля НА МОРЕ! в или Тунис, Грецию, Кипр или еще куда-нибудь туда,где еще не была ! кроме Турции,Египта, Тайланда, Украины)
Мне 24 года, в меру веселая и серьезная) одной лететь страшновато)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum