Всем привет!
Ищу веселых, энергичных попутчиков на курорты Испании/Греции.
Общительная, не сижу "на месте". Если вы такие же, айда!
Очень срочно, т.к. крайний срок визы - понедельник.
В контакте
id16716163
Греция насыщенный экскурсионный тур + отдых на море о себе
Я кандидат наук, ОРИЕНТАЦИЯ нормальная, ответственный, порядочный, 34 года, я не спонсор. Оплата каждый сам за себя
Количество дней можно изменить в интервале 7-14. Мой лозунг МИНИМУМ затрат, МАКСИМУМ впечатлений, но все в пределах разумного.
Проживание как для туристов: Санузел в номере, кровать, электричество и континентальный завтрак т.е. гостиница не выше 3***, можно даже без категории.
Ищу: От 25 до 37, желательно из Москвы но не обязательно
Что не допустимо:
Секс, разврат, алкоголь, Гибрид между М и Жо, обман.
О путешествии некоторые особенности:
1. Израиль - только самостоятельно бронирование, экскурсии (на месте), трансфер и т.д. (Был и знаю что и как)
2. Швейцария - желательно самостоятельно, вело или индивидуальный, но можно и другие варианты (Знаю что лучше всего там посмотреть, на счет заправки едой проблем там нет )
3. Швейция и Финляндия - Трансфер только ЖД далее экскурсии можно через фирму (Не был)
4. Греция - любой вариант (Не был)
Привет, Я тоже ищу в Грецию попутчиков, с пон-ка 17.06 отпуск, надо быстрее валить))) звони вместе придумаем что-нибудь 89265448677,еще у меня нет визы, но думаю это решится как только найду компанию.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum