Планирую в сентября полететь в США на две недели, это будет мой первый трип туда, ищу попутчиков: веселых, лёгких на подъём и готовых к приключениям Город обязательного посещения это Нью-Йорк, далее всё зависит от фантазии и бюджета, разумеется, можно арендовать авто и поехать в Майами, заезжая в крупные города по дороге, можно через пару дней после НЮ полететь в ЛА и взять там авто и прокатиться до Вегас, Сан-Франциско, да хоть в Мексику!!)))
Каждый платит за себя, разумеется))
Заинтересованные люди с нормальной психикой, пишите: [email protected]
Привет! Предлагаю отправиться в увлекательное путешествие по восточному побережью США!
Наверное, каждый из нас с детства хотел побывать в Америке, увидеть своими глазами Статую Свободы, небоскребы Манхеттена, самый большой водопад - Ниагара и позагорать на знаменитых пляжах Майами-Бич.
Торопитесь осуществить свою детскую мечту и присоединяйтесь - нас ждет путешествие, полное приключений!
Нью Йорк, Ниагарский Водопад, Вашингтон, Майами, Национальный парк Эверглейдс, Космический центр НАСА, Ки Уэст и другие достопримечательности восточного побережья Америки!
Ищу веселых попутчиков, готовых к настоящим приключениям!!!
8(926)218-00-33
[email protected]
vk.com/lupin631
*Алёна*
Пишите, звоните и добавляйтесь ВКонтакте, чтобы посмотреть фотографии с предыдущих поездок!
Будет весело!
iz newyorka v miami na mashine ot 17 chasov do 20 i bolshe - eto zavisit kak ehat.....nikakih bolshih gorodov stoyashih chtob tyda zaezzat nety-- doroga ochen odnoobraznaya i nydnovataya - po pyti rednekovskie zakysochnie i td.... dve carolini georgia v obshem nichego interesnogo- pri zenah na benzin poezdka zaimet kychy sil i gorazdo bolshe deneg chem polet na komfortabelnom samolete-- bileti v miami seichas stoyat ot 150$ tyda i obratno! tem bolee chto seichas leto i v miami ne sezon. v obshem pohoze chto ti ne znaesh , milaya o chem govorish)))
Из Нью Йорка в Майами и обратно у нас будет перелет. Это экономит время и деньги. Я не один раз ездила по этому маршруту. На все интересующим вопросы могу ответить по почте. При желании скину подробную программу по дням.
Планирую в сентября полететь в США на две недели, это будет мой первый трип туда, ищу попутчиков: веселых, лёгких на подъём и готовых к приключениям Город обязательного посещения это Нью-Йорк, далее всё зависит от фантазии и бюджета, разумеется, можно арендовать авто и поехать в Майами, заезжая в крупные города по дороге, можно через пару дней после НЮ полететь в ЛА и взять там авто и прокатиться до Вегас, Сан-Франциско, да хоть в Мексику!!)))
Каждый платит за себя, разумеется))
Заинтересованные люди с нормальной психикой, пишите: [email protected]
Далее можно найтись вконтакте или в скайпе.
Привет! Возможно Вас может заинтересовать мое объявление?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum