Ищу спутницу для поездки в Турцию в отель WOW Kremlin Palace 5, на период (выезд) с 24 по 28 июня на 7 дней. Я порядочная одинокая женщина, без детей, 37 лет, без вредных привычек, веселая.
Лариса, добрый день! Как с вами связаться? Тоже ищу попутчицу), правдая, я из Москвы...
Ольга, здравствуйте! Я отправляюсь с двумя подругами и они с детьми, а я получаюсь одна, проблема с размещением, да и с детьми ни на дискотеки не походить, а одной очень не комфортно. Путевки приобретаем а Anex Tour. За границу еду первый раз, с отелем уже точно определились. А Вас устраивает данный отель и сколько вам лет.
Ольга, здравствуйте! Я отправляюсь с двумя подругами и они с детьми, а я получаюсь одна, проблема с размещением, да и с детьми ни на дискотеки не походить, а одной очень не комфортно. Путевки приобретаем а Anex Tour. За границу еду первый раз, с отелем уже точно определились. А Вас устраивает данный отель и сколько вам лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum