Привет)! Пишу по поводу крыма (попутчикру). Мы с женой собираемся как раз тудыж) Хотелось бы узнать какой предполагаешь маршрут, и какой отдых предпочитаешь?
Сами мы неплохо знаем крым (есть вписки по пути следования) Я 4года тусовал по ЮБК
Путешествуем с палаткой по всяким красивым местам (которых знаем не мало) В основном условно диких)))
Ваще если ты существуешь вконтакте удобней пообщаться там т.к. можно посмотреть фотки, и ваще проще определить на сколько комфортно будет совместно путешествовать))) Я вконтакте Журкин Павел ( москва. На аватарке серебрянный человечек)))
немного времени осталось, присоединяйтесь, похоже один попутчик есть, осталось 1-2 места, сбрасываемся только на бензин, это порядка 2.5 т.р. в оба конца, если хотите могу договориться о бюджетном жилье, примерно 150-200 руб, 20 минут от моря, хорошие условия, машина всегда под боком, можно покататься по близлежайшим пляжам и интересным местам
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum